+7 495 no skype addon926-56-50 (многоканальный)

+7 495 no skype addon797-34-52 (факс)

Корзина
Корзина заказа пуста
Август 2011

Алюминиевый профиль для светодиодных лент

Свет - настолько привычная в нашей жизни вещь, что мы не обращаем на него внимания до тех пор, пока он не исчезнет. Каждый день на нас действуют множество разнообразных источников света. И светодиодное освещение – доcтаточно новый в этом списке вид.

Светодиоды вошли в нашу жизнь с появлением современной электроники. И это просто удивительно, что до недавнего времени они нигде, кроме как в электронной промышленности не использовались. Объяснить это можно, наверное, тем, что долгое время у светодиодов не было простого и универсального способа крепления, позволяющего использовать их как источник освещения в повседневной жизни.

Но сегодня всё стало гораздо проще. Новые алюминиевые профили позволяют решить задачу освещения самым неординарным и головокружительным способом. Теперь неприглядные и труднодоступные уголки станут изюминкой вашего интерьера!

Алюминиевый профиль – это универсальная и надежная система крепления. Он разработан для быстрого создания встроенных светодиодных систем освещения и подсветки, незаменимых в любом современном интерьере. Профиль идеально рассчитан под применение светодиодных лент и линеек, с учётом требований к охлаждению и монтажу.

Конструкция алюминиевых профилей продумана до мелочей, ведь сам профиль проектируется и изготавливается только в Евросоюзе. Он соответствует сертификату безопасности CE. Европейскими инженерами учтены требования эргономики и самые последние тенденции в дизайне. Поэтому при помощи этого алюминиевого профиля любые нестандартные идеи воплощаются в жизнь.

Существуют тысячи способов применения алюминиевого профиля как внутри, так и вне помещения:

• в дизайне интерьера – при помощи алюминиевого профиля возможно создавать невероятно эффектные системы освещения, соединяющие в себе функциональность и декоративный внешний вид;
  • в архитектуре – алюминиевый профиль может с успехом использоваться для организации подсветки лестниц, узких ниш, труднодоступных и мало освещенных мест;
  • в мебели – организация подсветки кухонных шкафчиков, освещения внутри шкафов и чуланов, декоративной подсветки полочек и узких элементов мебели;
  • в рекламе – создание рекламных вывесок, оформление витрин;
  • в промышленном дизайне – замена традиционного освещения светодиодным;
  • в выставочных целях – алюминиевый профиль может использоваться в магазинах, музеях, выставках для подсветки продукции и экспозиции;
  • вне помещения – для подсветки дорожек, тротуаров, бордюров, парковочных площадок;
  • в ландшафтном дизайне – с помощью алюминиевого профиля можно создать необычную подсветку сада, обозначение дорожек, бассейнов и фасадов зданий.
Скачать информационный буклет

"Алюминиевый профиль для светодиодных лент"

Не ограничивайте свое воображение. Разнообразие вариантов исполнения и способов крепления, возможность дополнительного использования рассеивающих экранов – прозрачных или матовых, заглушек для придания конструкции завершенного вида - всё это позволит реализовать задумку в точности и без компромиссов.

Более подробную информацию об алюминиевых профилях можно получить на нашем сайте в разделе описания товара.

Алюминиевый профиль

Экраны к профилю