+7 495 no skype addon926-56-50 (многоканальный)

+7 495 no skype addon797-34-52 (факс)

Корзина
Корзина заказа пуста
Сентябрь 2011

Потолочные светодиодные светильники Arlight серии CL

Врезные потолочные светодиодные светильники Arlight серии CL

При организации освещения любого помещения мы сталкиваемся с рядом ограничений, которые мешают достичь желаемого эффекта, заставляя соглашаться на компромисс. Нам всегда приходится выбирать между уровнем освещенности помещения и энергозатратами на достижение этого.

Врезные потолочные светодиодные светильники Arlight серии CL являются бескомпромиссным решением при замене неэкономичных галогенных точечных светильников на энергосберегающие. Достигая отличных параметров освещенности, соответствующих санитарным нормам, светильники серии CL экономят до 90% электроэнергии. На сегодняшний день нет более эффективного решения при организации освещения для натяжных потолков, чем использование светодиодных светильников серии CL, так как они позволяют достичь освещенности, не доступной лампам накаливания из-за ограничений мощности.

Большинство моделей светильников серии CL снабжены поворотным механизмом на 360 градусов. Это дает возможность изменить направление освещения по вашему вкусу даже после того, как светильник установлен.

Более подробно ознакомиться с параметрами потолочных светодиодных светильников серии CL и сделать заказ можно на нашем сайте. Товар уже на складе.

Комментарии посетителей

Комментариев к этой статье еще нет.

Вы можете первым добавить свой комментарий к этой статье. Форма добавления комментариев находится ниже

Ваше имя:

Заголовок комментария:

Осталось симв.:
Текст:

Введите Цифры с картинки: